Am Samstag, 1. Februar stand das jährliche Schlemmen an der Metzgete im Restaurant Kaufmann in Alikon AG auf dem Programm.
Da diese üppigen Gerichte nicht Jedermanns Sache sind, waren wir eine überschaubare Gruppe von 11 Personen.
Das Buffet bot für alle Metzgete Liebhaber eine grosse Auswahl.
Mit Blut- und Leberwürsten, Rippli, Speck, Bratwürsten, Kotelettes, Rösti, Sauerkraut, Dörrbohnen, Suppe, Salat und vieles mehr
wurden die Bäuche vollgeschlagen und mit Glace, brönnti Creme, Meringue, Rüeblicake, usw. wurden die letzten Ritzen im Magen gefüllt.
Das Essen war sehr fein und der Abend kurzweilig und unterhaltsam. Auf dem nach Hause Weg über dem Brünig konnte sich das Mahl dann gut verteilen (im Magen, nicht im Auto…!)
Unsere Jahresplanung wird uns im nächsten Winter ganz bestimmt wieder nach Alikon führen.